人与人之间靠的就是信任,而他们,妹妹有情,哥哥无意,是这样的吗?一对兄妹之间连一丝信任都没有,试问,这样的兄妹,有情吗?又有谁敢担这份情呢?一件小事,未经证实,单凭网络就可以断定吗?!!!那要这份‘情’为何?!!!如是我,还不如不要这份[假]兄妹情呢!!!如今多少夫妻婚前恩恩爱爱,缠绵不绝;婚后,却冷冷的签下离婚协议书!这是为什么?是缺乏了信任?是没有了生活空间?种种因素而导致在离婚后的男女史书中刻下一个无法抹平的历史!可见,信任,是交往的关键!!!   朋友们!让我们彼此信任吧!不要为对方做一些无畏的伤害!学会信任,才会交往!