十二月的,我向父母请了小时的假,在紧张乏味的学习中去感受一下久违的窗户外的世界。
我悠哉悠哉地在路上走着,花园里,我掸了掸上面的灰尘,坐。我仰望着天空看,今年最后的白云了,我心眷恋和不甘。眷恋一年快乐和悲伤的回忆,不甘心一年的美好时光就逝去,事应该在年结束,把年的痛苦带到下一年去。
我感慨:人生不该短暂啊,一年的时光转瞬即逝,我还没来得及回首,人生已。不要小看这啊,有些人不就才吗?不就才五分吗?不就才三分吗?但你可否曾想过,人生可并就按步就班得过下去,你浪费了就明天还你。
我刚上了初一不久,却感人生的苦短,我希望能用优秀的来回报并你浪费。事实并非,我努力的学习,和同学互相取长补短,……
我不禁流下了眼泪,我为的失败而流泪,为的懦弱而流泪,我不甘心,我不甘心,但事实。
不过我想,世间万物都的苦衷吧,白云也有消失的那,也有乌云的那,那我为就有重朔自那呢?说得有些严重了,但我内心最的想法。我渴望,优秀的学生,我最主要的任务。在我眼里,人好的,并人优秀。
你问我的英雄是谁,那我会坚定的说:“云!”对,正是白云。是它了我信心,是它了我勇气,我是懦弱,我敢于人生中的风风雨雨了,是白云的精神我启发,它天寒地冻,风霜雨雪,都能坦然。在天空中找它的踪影,但它的精神仍在,他会在明天或后天,或大后天,几天后重新露出笑脸。对吗?
你听也看,但心和你在一起,你有到,我想说:你有为逝去而难过,你可以抬头天空,你的我是天空上的白云。
小时一眨眼就了,我起身拍了拍身上的土,消失在了人群中。