小学三年级作文300字:妈妈爱我
我的妈妈非常爱我。
记得有一次深夜,正好下着大雨,而且非常的冷,我突然发起了高烧,烧到40度,妈妈一摸我的头,感到我发烧了,就急忙背着我,并且拿上了家里最大的一把伞,出去等车,可等了很久很久,连一部车的影子都没看到,妈妈非常的着急,于是,妈妈只好背着我步行到医院。在路途中,妈妈一直对我说:“乖女儿,坚持住,医院就要到了,不用怕,很快就会好的了。”一路上,雨都下个不停,妈妈怕我淋到雨,把雨伞全部倾向了我这边。医院终于到了,医生马上把我送进了病房,妈妈但心我的安全,在病房门外走来走去,因为我听见了妈妈的脚步声,此时此刻我能感觉到母爱是最伟大的!
妈妈爱我,我也爱妈妈!